Engagement für den Nachwuchs – Überreichung der silbernenen Ehrennadel der Handwerkskammer Heilbronn

[04.06.2017] Dass sich diese Fachkräfte für ihr Handwerk auch noch ehrenamtlich engagieren, zeichnet das Handwerk aus. Umso wichtiger ist es, dieses Engagement auch zu würdigen. Deshalb ehrte die Handwerkskammer bei der Sitzung auch Siegfried Göker. Der stellvertretende Obermeister der Kfz-Innung Hohenlohe-Franken ist bereits seit 20 Jahren Vorsitzender im Gesellenprüfungsausschuss. „Gerade in Zeiten des Fachkräftemangels ist das eine unerlässliche Aufgabe mit großem Stellenwert“, lobte Präsident Ulrich Bopp. Für den langjährigen Einsatz bekam Göker die Ehrennadel in Silber der Handwerkskammer. Gerade im Ehrenamt sei es wichtig, junge Leute nachzuziehen, betonte Siegfried Göker. „Denn wo ist die Zeit besser eingesetzt als in der Ausbildung junger Menschen?“

Letzte Änderung: 06.12.2017Webcode: 0002313